Свадьба Покахонтас

Как часто Вы хотели оказаться на месте героя фильма или мультика, окунуться в ту атмосферу, создать в нем свою историю любви? Думаю, у каждого бывал такой момент. Мы верим, что мечты должны воплощаться в жизнь! Поэтому при участии большой команды свадебных специалистов, а так же при содействии владельцев енотика Сони и мопса Златы, мы создали для Софи и Александра историю любви индейской принцессы Покахонтас и британского капитана Джона Смита в современной интерпретации.

В этой статье я хочу рассказать о том, как готовилась и воплощалась в жизнь эта чудесная история. Идея пришла в голову чудесной девушке Юле, и она поделилась ей со своей коллегой свадебным организатором и по совместительству моей подругой и партнером Марией Рыбаковой. А надо сказать, что мы с Машей очень любим такие съемки. Ожившая сказка - это же просто праздник! Ну, со мной-то все понятно, я, как известно, так и не выросла...

И завертелось. С главной героиней определились очень быстро - в мае этого года мне посчастливилось снимать Софи, чья внешность идеально подошла на роль индейской принцессы.

Дальше, как по волшебству, находились остальные участники. Чудесная семья дизайнеров Света и Марк Алекс согласились создать платье и роуч для нашей Покахонтас. Платье должно было быть похожим на диснеевское, но чуть более женственным и нарядным. Поэтому было решено сделать его длинным, с разрезами по бокам для свободы движений, из слегка блестящей ткани.

Всего на подготовку от идеи до съемки у нас было около двух недель, поэтому действовать нужно было быстро. К сожалению, декораторы, с которыми мы сначала договорились, не смогли участвовать из-за загруженности, и нам пришлось справляться своими силами. К счастью, у меня есть Маша, неиссякаемый источник идей, фантазии и креатива. Что-то из реквизита нашли у себя дома, что-то создали из подручных материалов, что-то докупили – процесс был чрезвычайно увлекательным. Ловцы снов, флейта, жезл дождя, фон для церемонии и множество разноцветных перьев создали ту самую атмосферу, какой мы добивались – легкую, романтичную и сказочную.

Но хотелось внести еще что-то особенное для того, чтобы история смотрелась более «живой». И стало понятно, что нам не хватает героев. Поэтому мы решили добавить нашей паре маленьких друзей. Енот по имени Соня и мопс Злата внесли некоторую хаотичность в процесс съемки, но мы не жалеем: своим очарованием они покорили всех.

Ниже вы можете посмотреть полную историю возвращения Джона Смита к своей возлюбленной. В нашей версии они поженились, их благословили духи предков и они жили долго и счастливо. Чего мы желаем всем без исключения влюбленным!

Недавние посты
Поиск по тегам